Как дальше жить не мы, увы, решим

Как дальше жить не мы, увы, решим.
Уже введён «перчаточный режим»,
на лицах маски, лишь свобода ног
пока, но слышал был уже «звонок»!

Дойдут до них, затем, наверняка,
всё ближе, чётче средние века
видны, и с чьих-то рук мы все «едим».
Покорным будь и вирус победим!

Вот-вот отменят грязный денег нал,
о планах этих вирус лишь не знал...
Он косит всех, не ведая преград,
печален кто-то, ну, а кто-то рад.

Потуги тщетны, маленькая тварь
не разбирает чин и ценность харь.
Как в море есть прилив и есть отлив,
«несправедливый» вирус — «справедлив».


Рецензии