Ветер играет

Лунные блики играют на озере—
Значит, ночь, рыбки щупают дно,
Ветер играет в бирюльки со  всеми,
И с ними, со мной заодно.
Серая утка с белой отметиной
Взяла бы меня под крыло…
В школьных тетрадях в простых междометиях
Жил мир так недавно… давно…


Рецензии
Очень поэтично о невидимых жизненных связях, истинный "предмет" поэзии. Утолило.

Флорентин Тригодин   26.05.2020 21:49     Заявить о нарушении