148. Будет Бог народ свой защищать!

Много нами в жизни пережито,
И на пальцах бед не посчитать,
Что-то даже к счастью подзабыто,
Нет желанья, снова вспоминать.

Дни щедры на новые сюрпризы,
Тут как тут звонят нахально в дверь,
И не спрячешь сердце за кулисы,
Как юлою кружится метель.

Мы живём надеждой, ей богаты,
Те, кто служит в верности Отцу,
Из календаря срывая даты,
Всё сильнее Царства Сына жду!

Вовремя придёт, не опоздает,
Пусть горит надежда как свеча,
Тот, кто верит, Богу доверяет,
Открывает окна для луча.

И не важно, что ещё готовит,
Иеговы, беспощадный враг,
В ярости овечек сквернословит,
Не жалеет молодых ягнят.

Видит Иегова, притесненья,
Чувствует народа остро боль,
Знает время действий к избавленью,
В Боге справедливость и любовь!

Нет, не вечно испытаньям длиться,
Всех на пальцах бед не посчитать,
Хоть в сем раз печь жаром раскалится,
Будет Бог народ свой защищать!


Рецензии