Равенство банковских отношений

         Почему, в пределах одного государства, банки должны быть только государственными? Потому что, если подразумевается ответственность, гражданин должен банку столько же, сколько банк гражданину. Несовершенство законодательства не должно влиять на главного донора государственных ресурсов - гражданина. Не будет гражданина - не будет государства. Частный банк в совершенном законодательстве не имеет смысла...
         В чём равенство любых отношений в замкнутой системе? Например в пределах государства? Во взаимной ответственности! Граждане не смогут избежать зависимости от банковской деятельности.., государство состоит именно из граждан(и из ресурсов, которые гражданам принадлежат). В этой системе возможны любые взаимодействия.
         Что касается работы гос банков за границей государства? Это легко регламентируется.., легче, чем можно себе представить, если зарубежные партнёры последовательны и доброжелательны. Так не бывает, чтобы наши враги стали друзьями по мановению волшебной палочки мишы горбачёва.., это полная чушь, пора народу открыть уже глаза...
         Взаимосвязь государства и гражданина должна быть доведена до совершенства. Только так возможно питать патриотизм. (который, как оказалось, бывает нужен)


Рецензии