Всё ли успею и смогу?

          *  * *   


Всё ли успею и смогу?
Пришёл рассвет...
День, проведённый на бегу,
Что был, что нет.
Остановлюсь.  Круженье дней
Не удержать,
Душа потянется скорей
Открыть тетрадь.
День в ночь сорвался, завершив
Ещё виток,
В тетрадь, как памятку,  вложив
Листка стишок,
Напоминая сути нить, 
Важны чем дни,
Зов говорить  и  говорить
Слова любви.


Рецензии