Милая родина - место прописки

Милая родина - место прописки!
Всё здесь знакомо: люди и диски.

Плещется улица шумом привычным ,
Здесь ничего не останется "личным".

Всё предсказуемо: запах полыни,
Вкусы соседей.., звёзды над ними.

Рвемся отсюда с мечтою закатной,
Чтоб по утрам возвращаться обратно.


Рецензии