Ты предала

Ты предала. Измена - танец змей:
осквернено супружеское ложе...
и не исправить ничего теперь.
Плеваться ядом в сердце дочери - себе дороже.

В глазах ребёнка боль, обида, страх...
однако сердце гадины не вздрогнет:
когда в роду есть те, кто пережили крах,
от мести удержаться ты не сможешь.

"Я счастлива!" - сквозь зубы процедив,
вцепилась мёртвой хваткой в кошелёк супруга.
Пройдут обиды, ненависти рецидив
и рухнешь на колени перед ликом Бога.

Простит ли дочь? А ты смогла простить?
Май за окном!!! Всё стрекозой порхаешь...
Ты счастлива? Логично отпустить,
того, к кому ты ненависть питаешь.

Поймёшь, когда сгорят и рухнут все мосты 
и пепел ненависти сдует с раны ветер.
За всё, что натворила в жизни ты
держать удар (по роду) будут дети.


Рецензии