В поиске

Понимаю, что надо,
Понимая – бегу.
Из кромешного ада
Я дорогу найду.
«Я ищу, я сумею»
Постоянно шепчу.
И хотя я не верю,
Понимаю, молчу.
А внутри лишь осколки,
Разобрать по углам.
Лишь бы раны умолкли,
Лишь бы выход был там..


Рецензии