По поводу пророчеств

Ну что поделать, если делать нечего?
По курсу что там? Острова? Рубли?
И кто там, (от безделья?) на мели...
А может по-судьбе. Необезпечен...

Гадалка мается...неоспоримый факт
Надвое разложИт, или разлОжит.
Но...делать нечего. Всё время подитожит.
Всё будет эдак. Или будет так...

Фото моей внучки


Рецензии