Сюжет..

07/02
18/05.
2020
понедельник

Вселенская
Ложа
Сюжета.

Пишу я
Стихи
Интернета.

Кто я
Спросил я
Интернет.

Ты
Мастер
Поэт.

Мне ответил
И
Нет.

Магистр
Тамплиеров
Моле Жак.

В
Огне на
Костре.

Поэт ты
Корана
Мухаммед

Во мне
И библия тоже
Работа моя.

Я
Факел
Вселенной.

И
Свет 
От меня.

Стихи от
Поэта сияю
В них я.

Народ
Это
Песни.

И
Автор
Их я.

Создатель
Вселенной
Стихов.

Я
Поэт
Пришло.

Мне
В
Сюжет.

Вопрос
Мой
Ответ.

Имею я право
Пришло мне
В сюжет..


Рецензии