Холодный вечер мне обнюхал ноги

Холодный вечер мне обнюхал ноги,
Морозный иней мне лизнул лицо,
На небе месяц серебристорогий
Никак не мог рога сомкнуть в кольцо.

Звенела тонко ледяная спица,
Благословляя стужи ремесло,
Я шел и пел: "Зима моя, сестрица,
Твои ресницы снегом занесло".


Рецензии