Без понимания

Четкими границами
Обрисую реальность я.
Памятными лицами
Оправдаю странности.
Не отвечу на вопросы,
И закрою я все двери.
Черно-белые полоски
Разорву на параллели.
Не понятно, ну и пусть,
Истину искать не станут.
И лелея в сердце грусть,
Удержу я спину прямо.

Если ушел, то его не вернуть,
У окна ожидая, не стоит сидеть.
Он успел показать мне путь,
По которому стоит лететь. 


Рецензии