Деградация

Раньше думал- отдохну
Как на пенсию пойду.
Но пришел коронавирус.
Месяц дома я сижу.
Улетучились все планы,
Ведь из дома не уйти.
Скоро кончаться все деньги.
Где бы их еще найти?
Целый день как тигра в клетке
По квартире я брожу
Мозг опутан паутиной
Я тупею как могу.
И живот на нос уж лезет
От работы от такой.
Раздражает все и бесит!!!
Стал характер мой взрывной!!!


Рецензии