Разговор

Осел Иа  и баран Пума,
Стоя в хлеву,жуя солому,
Разговорились,меж собой,
Осел Иа,топнув копытами,
Смотря,на барана Пуму ,
"Скажи-ка,синьор Баран,
Кто тут,тупее ты или я ?!"
Барану его вопрос ,
До потолка,
Жует солому не спеша,
Молчание его,доводит осла
Иа,
До срыва нервного,
"Синьор Баран,я обращаюсь
к вам",
Баран дожевав солому не спеша,
"О,друг мой,Осел что за вопросы,
Тупее из тупых здесь,возможно ты!"
Продолжал Баран,жуя солому,
Осел Иа,обиженно,
"И в чем же,ты увидел мою
тупость,
Позвольте,вас спросить синьор
Баран?"
На что,Баран не спеша опустошая
солому,
Говорит зевая и поглаживая свой
живот,
"Пока,о друг мой,ты тут говорил,
Высокопарные слова,
Я опустошил всю солому,
До конца,
А так как,на дворе карантин,
Запасы на исходе,
Все подоражало,втрое,
И поэтому,
Нам солому только завтра
подадут,
Кто,тупой тут,так это ты,
Не зря,ты Осел по призванью,
Поэтому,ты остался без ничего,
Терпи теперь до завтра,
О,друг мой,прелестный",
Ослу Иа,тут стало грустно,
грустно,
И он замолчал,смотря на то,
Что осталось от соломы....


Рецензии