Путь

Кто-то хочет темной ночи,
Кто-то лишь желает дня.
Склеить, либо в клочья,
Выбор будет...
...был всегда.
Что приводит к пламени,
В холоде не угадать.
Впереди и с знаменем,
Либо все же отставать?!


Рецензии