Самый лучший рассвет

.I.
Сверкает, блестит
Море нам правду твердит
Тепло сохраните
В сердце впустите жизнь!
Море ласкает,
Море сближает
Испанское море
Греет любовью нас.

Припев 1.
Утром с морем наедине
Чувствую радость в новой весне
Время любви, обновления всех
Солнце взошло...это новый рассвет!

.II.
Смеются, резвятся
Мы словно дети шалим.
Встречаться, влюбляться,
Открывать для себя новый мир
Что ласкает, сближает,
Нас нежностью оберегает.
День новый начнётся
Море качнётся
И улыбнется тебе...

Припев 2.
Утром с морем наедине
Чувствуем счастье жить в дружной среде
Время любви, вдохновения всех!
Солнце взошло! Мы встречаем рассвет.
 Самый лучший рассвет!!!









Песня была написана мной при сотрудничестве с моим преподавателем вокала, автором уникальной методики развития вокальных данных Вероникой Медведевой(Verita Amare Et)


Рецензии
Замечательно! Позитивно!

Лариса Прохоренко   25.05.2020 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Яна Дорофеева   25.05.2020 13:39   Заявить о нарушении
Желаю исполнения мечты.

Лариса Прохоренко   26.05.2020 10:17   Заявить о нарушении