Колокола души

Звоните во все колокола,
Пока душа твоя жива.
Твой душевный в жизни перезвон,
Видят люди ваш земной поклон.

Будут они с гордостью смотреть
И на тебя люди лицезреть.
Это будет им не помеха,
Пальцем не покажут для смеха.

Твоя созрела к Богу душа.
Каешься, значит болит она.
Гордыня поедала тебя,
От этого кипела душа.

Душа очищается от зла.
Накипь грязи сползает с тебя.
По-новому открылись глаза,
Так значит жизнь души спасена.


Рецензии