Иной мир

В том мире боли нет,
Там небо пахнет листьями,
Понятие "запрет"
В умах у них немыслимо.
И в воздухе витает
Лишь легкий запах снега...
Спокойствие играет
С заботой и опекой.
И раны все сведёт
Растущий подорожник,
И в мире том живёт
Умерший наш художник.


Рецензии