Служебный роман

На Аккорде, что Хондой зовут
Я взрывал рёвом дремлющий город,
Когда мчался туда, где не кнут
На мне рвал отутюженный ворот...

Там, где  бал, где сверкала она,
Чтоб украденной стала в полночь,
Мчал быстрее, чем сатана
И быстрее небесных молний.

Моя служба её догонять,
А её - дожидаться погони,
Чтобы пойманой шею обнять
Поцелуем... И плакать в ладони...

И любить наш служебный роман,
Укрощать меня без замужеств,
Чтобы рёвом ночной хулиган
Возвещал, что он непослушен...


Рецензии