Не спеши уходить

За здравие свечку поставь,
останься в церковной тиши.
Бога святого прославь,
побудь с ним и не спеши.

Здесь аура чище, яснее,
телу уютно, душе тепло.
Уходишь с верою и только с нею,
всем тёмным силам назло.

А когда ослабнешь вновь,
то знаешь куда придти-
почистить помыслы и кровь,
мысленно обращаясь:"Прости!"

Под куполом раздаётся голос
и ты поймёшь, он для тебя.
На просьбу ответит могущественный колосс
с большим пониманием и любя.

За здравие живым свечку поставь,
не спеши с храма уходить.
Бога святого прославь
и спроси, как дальше жить?!!


Рецензии