Буду ждать...

...А где-то стонут облака,
Рыдая серыми дождями!
Хотела быть я рядом с вами.
Но так дорога далека...

Не привыкать мне быть одной.
Встречать рассветы в одиночку.
Но не могу поставить точку.
Вас  буду снова ждать весной...
         (Экспромт.Посвящаю другу,поэту А.В.)


Рецензии