Я была когда-то птицей

Я была когда-то птицей,
Мы летели вереницей,
Мы плескались в облаках,
Отпускали впопыхах
Далеко своих друзей.
Легко.
Сейчас сложней.
Сейчас больнее,
Попрощаться не успею.
И летать, я не летаю.
Лишь по небу я скучаю,
Будь оно моей столицей...
Я была когда-то птицей...


Рецензии