ДУШа

                С  НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Д У Ш А .

               ОЧНИСЬ, СТРАДАЛЕЦ ,-- БОЖЬЕЙ МУКИ ,
               НЕ СВОДИШЬ ТЫ , С ЛЮБВИ ОЧЕЙ (
               ТЫ , КАК " МАЗЕПА" ЛОВИШЬ ЗВУКИ,
               ЕЕ, ЗАДУМЧИВЫХ. Р Е Ч Е Й !

               БЕСПЛОДНЫ ВСЕ ТВОИ ТЕРЗАНЬЯ ,
               ЗНАЙ, ХРАМ ЛЮБВИ ЕЙ НЕЗНАКОМ;
               ЕЙ, НЕПОНЯТЕН "МИР" СТРАДАНИЙ
               И  ПОЦЕЛУИ  ЗА  УГЛОМ.

               КОГДА В ВОСТОРГЕ СТРАСТИ "ВЕШНЕЙ ",
               ТЫ , РУКУ СИЛЬНО ЖМЕШЬ У НЕЙ ;
               ЕЕ, ПУГАЮТ;: СТОН , ПЕЧАЛИ
               И " ГРОМ" РЕШИТЕЛЬНЫХ РЕЧЕЙ !

               ЕЙ, НЕПОНЯТНЫ ,СНА СКРИЖАЛИ,
               ДУША ЕЕ: ТИХА , ЯСНА ;
               ОНА ,КАК МИР В КРИСТАЛЕ ,
               С НЕБЕС " СМОТРЯЩАЯ " ЛУНА !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД О Р Е Л .

      


Рецензии