Сказка для взрослых

Каждый человек внутри одинок,
Кто-то не понял его между строк..
Читать...и то даже не стал,
Бедный человек от того и устал.
Слоняясь в толпе, он всегда одинок,
Ищет того, кто ему помог.
Ищет глазами пустыми пути,
Где небезразличного ему бы найти.
А толпа всецело однолика,
Средь мрака не бывает блика,
О лучике света не стоит мечтать,
Но человек продолжает искать.
Веками накручивая души на мир,
Стирая подошвами землю до дыр,
Ходят одинокие грустными дорогами,
И все потому, что много их.
Много...


Рецензии