Просто весна

Все вокруг зазеленело -
И деревья и кусты
Потянулись прямо к солнцу
Разноцветные цветы

Утром воздух чуть прохладный
И роса, как жемчуга
Ветерок стучит в окошко
Видно хочет поругать

Распахну навстречу ставни
А туман - как молоко
И сирень качает веткой,
И на сердце так легко

Просыпается природа
Отряхнулась ото сна
Как люблю я время года
Под названием Весна


Рецензии