О блокаде

Долгими часами
Годы проходили..
Мертвыми телами
Землю мы укрыли.
Тщательно укутали
От холода войны.
Голодая сутками,
Сквозь года мы шли.
Под руку тащили,
Всех уставших ждать,
В этом мире мы и были,
Чтобы город защищать.

Слезы счастья в час победы,
Слезы скорби о былом.
И надеждами нагреты
Наши руки над огнем.


Рецензии