Меня согревала любовь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В твоих глазах укора нет,
Одно лишь тёплое признанье.
Пусть в море тонут сотни бед,
Оставив радость и желанье.

Много лет я бродил по Арбату,
И любовь согревала меня.
А весна, что звучала набатом,
Била в сердце, сосулькой звеня.

Не зови ты её к телефону,
И не мучай напрасно себя.
Лучше так, неси, как икону,
Без прощенья нежно любя.

Без тебя пустует мой дом.
Да и сам я пустой, словно ветер.
Для меня человек ты родной,
Самый верный и добрый на свете.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Прекрасно про любовь!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   04.07.2020 18:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо Владимир за прекрасный отзыв.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   04.07.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.