Кто-то ищет Атлантиду Сентябрь 2006

Кто-то ищет Атлантиду,
кто-то ищет Китеж-град,
я ищу свою Планиду,
видишь? - сам себе не рад,
но бурлит в душе азарт,
мне б тебя вернуть назад,
позабудь свою обиду,
раздави печаль, как гниду,
подари  мне нежный взгляд,
я ни в чём не виноват,
без тебя жизнь - панихида,
ты не лей мне в душу яд,
не шли ноту, как из МИДА,
ах, не надо злых тирад...             


Рецензии