уймитесь, богатые люди

уймитесь, богатые люди,
вам хватит людского добра
и хватит вам Родину гудить
она вам богатство дала.
учила, лечила бесплатно
родители ваши- жилье
для вас оставляли- наглядно
что плохо вам было- вранье.
да пусть у вас есть капиталы,
да пусть вы богаче, хитрей
подумайте что вы создали
что ждет наших с вами детей.


Рецензии