Апломб или звёздные многоточия

Пусть будет всё, как в первый раз,
Неутомимой страстной ночью -
И состоялась, как рассказ,
Став тенью звёздных многоточий.
Мне надо многое сказать.
Ты предоставишь мне трибуну?
С апломбом буду выступать,
Под утро даже чуть осунусь.
Неутомим в своих речах,
 Не по бумажке я читаю.
Всего лишь в нескольких словах,
Я опишу - что обожаю.
Следить не можешь за рукой,
Глаза от счастия прикрыты.
За каждой новою строкой,
Не ставлю  точку, мысли жгите.
Пока отвержены все сны,
Пусть ищут место, где их примут.
И тишине мы не нужны,
И  ею даже ночь судимы.
А голоса текут вдоль стен,
То берега реки любовной.
Двоих купается там тень,
Из нас... на уровне духовном.
Я выступаю на тебе,
На сцене занавес не нужен.
Сошёлся мир в одной из бездн,
До основанья "Рим" разрушен...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.