Рюкзачок

Сын с детьми, с женою - в общем вся семья,
Приехав из Норильска, тут были у меня...
В Розу Хутор, в Сочи съездили они...
Вернувшись, вновь от туда, гостили по пути...

Я доволен - счастлив был гостям своим
И бишбармак казахский им с радостью сварил...
Серцем и душою трепетно любя,
Я с внуками играя, как дед, обрёл себя...

Стихло всё в квартире - съехали они...
Их отпуск завершился и вновь теперь вдали...
Памятью, подарком стал мне рюкзачок,
В дорогу собираясь, забыл его внучок...

Кремовой окраски с белым пополам,
Да в шахматном порядке... И есть щеночек там...
Смотрит милым взглядом - лапки на груди,
Как живой (велюрный), хоть целый день гляди!

Тот рюкзак на стенке у меня висит
И внука милый пёсик из рюкзака глядит,
Будто говорит мне:"Дед не унывай,
Твой станет внук мужчиной, ты только время дай! "


Рецензии