Темнеет, пусто за окном

Темнеет, пусто за окном,
Усталость от тв трансляций.
Кому-то чай, кому вино...
И вялость самоизоляций...

Когда же побелеет ночь?
Запрятать чувства так бестактно...
И нашу встречу ты отсрочь,
Люби меня, но бесконтактно...

Скользит рука по волосам,
Все стало беспросветной комой...
Ведь мы по разным адресам
В разлуке остаёмся дома.

И белый свет не мил в аресте,
Идёт ли должным чередом?
Все от того, что нужно вместе...
Иметь один и общий дом...

2020


Рецензии