Провожу без слов

Зацвел  жасмин.МАЙ к исходу.
И Лето красное издалека звенит...
Исчерпала себя весна,пора на отдых,
Достойно надо  ее  проводить.

Печалится  чуток мое сердечко.
Соловушка невидимый поет в саду...
Жасмин пахучий,дай мне веточку!
И успокой меня, я так весну люблю!

МАЙ! Заходи!  Нам заварю я чаю
Жасминовых  добавив  лепестков.
Всего то  две неделечки  осталось.
Сдержу я слезы. Провожу без слов....
   18.05.2020г.


Рецензии
С добрым утром, Вера! Обязательно зайду на чай! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   19.05.2020 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.