Майский жук

Машет май зелёною гривой.
Натянул Амур меткий лук.
На меня ты смотришь игриво,
Распушив усы, словно жук.

Видно, выпил зелье из чана,
Что сварила ведьма-весна,
И своей стрелой из колчана
Пригвоздил Амур нас сполна.

Хороводят лёгкие тучи,
Разноцветным стал белый свет.
Это исключительный случай,
Чтоб не слушать мамин совет.

И когда, доверившись чуду,
Я тепло почувствую рук,
Возражать, конечно, не буду,
Только прошепчу: «Ну ты жжжук!»

.....

Художник Анна Силивончик


Рецензии
Здоровско, Оля!
Легко, влюблённо, с милой иронией!)))
📝👍
С самой тёплой улыбкой и такими же пожеланиями,
💌💐

Ариша Сергеева   18.05.2020 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша!
😊🥰
Тепла и радости!

Ольга Швыкина   18.05.2020 13:22   Заявить о нарушении