Твоё лицо

Твоё лицо - цветок в лугах,
Красивый, хрупкий и желанный,
Не мог представить и во снах -
Ты гость явившийся, нежданный.

Надежды тешить я не смел,
Что обниму и поцелую,
Любил тебя я, как умел,
Свою красавицу родную.

Любил прикосновенья рук,
Когда ласкали моё тело,
Сердец наш учащённый стук -
В любви не знали мы предела.

Изнемогая от любви,
В желаньях нежности и страсти,
Остановиться не могли
И не могли на миг расстаться.

Я поцелуями укрыл
Тебя всю нежно и со страстью
И в грёзах я с тобою жил,
Мне показалось - это счастье.

В День всех влюблённых ты ушла,
Оставив горечь и обиды,
Твои прощальные слова
Не скоро будут мной забыты.



18/02/2020г.


Рецензии