Верни его

Пожалуйста верни его,
Обрати все это сном.
Разрывы сердца моего
Излечишь ты огнём.

Я не смирюсь, часы идут,
А боль моя не утихает.
И в каждом сне за ним бегу,
А реальность догоняет.

Справедливость душу рвёт
В страшном сне за ним бегу..
И я проснусь - а он придёт.
И надо не проснуться, а я не могу


Рецензии