Не пишется сегодня...

Теперь уж и не знаю я про что
Писать сегодня,  в руку взяв перо...
Про всё уже написано давно...
Всплывает в голове одно дерьмо...

Про дружбу, счастье, мир, войну, любовь?
О женщинах рифмуют вновь и вновь...
Не прёт мне что-то и во злобу дня...
А может накалякать про себя?
 
Ловлю на мысли - почему бы нет?
Так сам собой пришёл ко мне ответ.
Итак, с чего же лучше мне начать?
Вам правду или что-нибудь соврать?

За правду часто принимают ложь
И с правдой далеко ты не уйдешь
Известно, не соврёшь - не проживёшь,
Но ведь кругОм и так один трындёж!

Подумал я про это и про то...
И отложил сегодня в сторону перо...

А. Юрлов
17.05.2020


Рецензии