С такой поддержкой ничего не страшно

С такой поддержкой ничего не страшно.
Благодарю вас всех мои друзья.
Не хочется мне думать вновь о дне вчерашнем.
Среди друзей я чувствую своя.
Живи сегодня и надейся на чудо.
Пусть Бог наш чудо сотворит на мне.
Другой я никогда уже не буду.
Лишь в кадре да в каком-нибудь кино.
Я жизни и судьбе скажу спасибо.
За то, что слишком мне не докучали жить.
Никого и никогда я не забуду.
Я буду вечно мир этот любить.
Рассветы и закаты помню свято.
Как будто было это все вчера.
Друзья мои, сотрудники, ребята.
Я вами восхищаюсь здесь не зря.


Рецензии