Снова грежу морскими зорями Сонет Сентябрь 2006

Снова грежу морскими зорями,
ах, как кружится голова,
пусть уходят прочь мысли чёрные,
как печаль моя не нова,
надоели мне споры вздорные,
надоели мне все слова,
укатить хочу на Азорские,
на далёкие острова,
укачу-ка я на Азорские,
на заморские острова,
острова мои фантазёрские,
мне печаль в клочки разорвать,
снова грежу морскими зорями,
не желаю здесь горевать...            
 


Рецензии