Май

Май.

Юлия Шек.

Ландыши по маю,
Нежно расцветут,
Ароматом свежим,
Лёгкостью зовут!
Первые соцветия,
Бутонов аромат!
Май душисто - нежный,
Цветом нам "играй "!
Яблони, черёмухи,
Невестами стоят,
Голову дурманят,
И чуть - чуть кружат!
Май душисто - нежный,
Настоящий май!
Всё вокруг с заботой,
Ты преображай!
Первые соцветия,
Пчёлка зажужжит!
Май душисто - нежный,
Голову кружит!


Рецензии