Уйдем

Когда меня услышишь,
Когда ко мне придёшь,
Пойдём гулять по крышам,
Встречая летний дождь.
Когда меня услышишь,
И звать с собой начнёшь,
Я буду неба выше,
И ты меня найдёшь.

И папа мой услышит,
И в ноябре за серым днём,
Когда душа уже не дышит,
Я встречусь с ним и мы уйдём.


Рецензии