Надежда на Диалог

...Я знаю -
       не помогут боги -
И -
  только тот
       кто вечен --
              Бог...

...Но -- Монологи --
               Монологи, --
                С Надеждою
                на Диа -
                Лог.

Близка
    (Пророчество?)
              Минута? --
Пред -
   Чувствует
         Душа Моя? --
                Но...

               ...Горько --
                Навсегда
                как будто,
                А всё же...

                ...Радости Струя!..

       В ночь с 9 на 10/I - 2011 г.
   
    


Рецензии