Чары. С раскрепощающейся!

   Ты необыкновенна в чарах цветущих лугов!
Под ярким Солнцем очаровываешь стаи облаков!
Они влюблены в Тебя, дружат с Тобою, пленяющей,
Раскрепощающейся среди очаровывающих цветов!


Рецензии