Другу

Венчание словом... и на небеса..
Готовы ли наши рваные души
Без всякой оплаты творить чудеса?
Здравый смысл сердцем не слушать?

Ты прибыл откуда? Откроешь секрет?
Где ясные звезды летают свободно,
Где красотою рождается свет,
Там мрачные сказки поймёт кто угодно.

Я знаю, что в мире, кроме людей,
Есть клан необычных творений земных -
Они подвижники особых идей.
Вам не понять этих взглядов иных!

И ты, мой друг, один из них,
Ты прячешь крылья так умело.
Средь душ абсолютно пустых
Однажды тебя разглядела.

Бессмертные души, случайной судьбой...
И пусть наш космос ещё не признан,
Дышать мне легче только рядом с тобой.
И мы встретимся в следующей жизни.


Рецензии