Не знаю куда путь держу я? Сентябрь 2006

Не знаю:
куда путь держу я? -
пусть бог мне
отпустит грехи,
и всё у меня
не в ажуре,
и вновь
не выходят стихи,
пишу я совсем
не ажурно   
дежурные
строки свои..


Рецензии