С днём совершеннолетия, Алсу Бухарметова!

Слезятся у родителей глаза

День вроде обычный, как и вчера,
Но не обычен он…
Ёще в недавнем 91ом,
Мать родила тебя,

Славным именем нарекла…
Очень мы тобой гордились,
Вместе с тобой учились.
Если случалась неприятность или беда,
Родители на помощь приходили тогда.
Школа жизни не проста,
Её преодолеть, нужны года,
Но ты одолела за шагом шаг,
Науку школьную и вот – прощальный вальс...
Остались школа и техникум позади,
Лучшие познания и успехи – впереди.
Если возьмёшься за жизнь всерьёз,
То она поддастся и не будет курьёз,
Имидж надо с юности создавать,
Яркий и броский, чтобы счастье поймать.

А счастья желаем такого, чтобы не ушло,
Лишив нажитого всего.
Совесть твоя чиста, как белый холст,
Убереги его, чтобы не был толст,

Бумажный перечень твоих прегрешений,
Уйми свой гнев в пылу спора,
Храни добропорядочность и живи без раздора,
А ещё алкоголем не увлекайся, не лги,
Родителей почитай, честь свою береги.
Может тогда, Судья, вручит в руку правую
Единственную книгу твоей судьбы главную.
Тебе, желая добра, перечислили лишь часть
Основ правил мусульманки. Хотим пожелать –
Всеобщего уважения, успехов во всём и всегда,
А главное, крепкого здоровья на многие года!


Рецензии