Месть

Мои глаза давно закрыты, ведь цель моя лежит во тьме.
И чувства светлые зарыты ,
пускай покоятся в клейме .

Я в будущее, больше не смотрю .
ведь прошлое всегда со мной .
Я в жгучей ненависти горю ,
местью лишь живу одной .

У меня свой несокрушимой путь,
никто указывать не смеет  мне !
Пусть сердце отравляет ртуть ,
черт с ним , пускай горит в огне ...!

В мире много того, что я ненавижу,
мне практически ничего не нравится .
Лишь  возмездием  дышу ,
я должен с этим справиться .

Они смеются ,  они все смеются ,
я превращу этот смех в крики боли  .
В собственной крови захлебнутся,
конец настанет лживой роли.

 
 © Дамон Вайнер






 


Рецензии