Из дневника

На полке пылится томик Платона,
А в легком пространстве дубль фотона,
Тибетский глава завещал всех любить,
Сегодня на стриме уловил эту нить,
Всем нужно сплотиться, иначе конец,
Пора единиться, в единении - сила!
Пробуждение - в массы, иначе могила.
На полке лежал томик Папюса старый,
А в комнате тёмной остатки гитары,
Моргала там лампа, с ней что-то не так,
А я как и прежде - желаю всем благ...


Рецензии