Поздравление Алсу на мотив модной песенки

Если 7 июля наступит хандра,
Настроение будет плохое с утра:
Телефоны друзей и родни набери,
В день рождения за стол собери.

Припев:
А говорят, что повезет,
Лишь день рождения подойдет
Событие такое бывает каждый год -
У тебя пусть будет меньше забот.

В школе весь день суета,
Жизнь и в каникулы не та.
Ты сегодня от проблем отдохни,
В день рождения уйдут они.

Припев тот же
Что тебе пожелать, долго решали мы
Чтобы в жизни твоей не было печали,
Чтобы счастливым детство было
И с годами счастье не уплыло!

Припев тот же
Надо честно сказать,
Мы хотим, чтобы опять и опять
Собирала ты нас у себя
Алсу, мы все любим тебя!
Припев тот же


Рецензии