Я с восторгом приму любовь сердцем...

Мне тебя не забыть, моя девочка,
Мне тебя не забыть никогда...
Вишней белой в цвету-душа светлая,
Любить буду тебя я всегда...

А уж если судьба вновь встретиться,
И ты скажешь возможно мне, да...
Я с восторгом приму любовь сердцем,
А моя к тебе навсегда...

Будут птицы над нами кружиться,
В хороводе своём щебетать...
А пока ты все ночи мне снишься,
И от этого радость, ты знай...

А уж если судьба нам встретиться,
И ты скажешь возможно мне, да...
Я с восторгом приму любовь сердцем,
А моя к тебе навсегда...


Рецензии